Берегу в себе, что есть...

Не жалей того, что было.
Береги в себе, что есть…
С радостью прими, что будет…
Сохранишь любую честь.

- Один мудрец сказал для всех…
В истине не вижу смысла,
Пожалеть смогу я тех,
Кто уж в памяти и мыслях…

С грустью о них помнить буду,
Берегу в себе, что есть…
- Подвиг дедов не забуду! –
Не приму любую месть.

В сердце колет память больно,
Жить не сможем мы спокойно…
Век отмерять и довольно, -
Прожит будет пусть достойно?


Рецензии