Не значит...

Я не с тобой,но это ведь не значит что не помню.
Чаще молчу,но это ведь не значит что немой.
И уважать людей ,не значит найти ровню,
А важно быть в согласии с самим собой.
Hе обнимать,не значит ненавидеть,
И смех навзрыд,не значит что Я рад,
Я буд-то сам себе  телохранитеть,
Поверив в то,что сам себе Я брат.
И целовать,не значит восхищаться,
Дарить тепло,не значит что любить.
С утра с улыбкой рано просыпаться,
Совсем не значит
счастливо прожить.


Рецензии