***

А ты не знаешь почему она в сером
А ты не знаешь почему она в грусти

Так легко прыгала через барьеры
А за последний уцепилась
                и не отпустит

Что такое судьба?
Выбор есть днем и ночью
Выдает голова
Точки и многоточья

Но упрямая в сером
               уцепилась и жилы
Взбороздились над телом
              как барьеры ожили


Рецензии