Ты далеко сегодня от меня...

Ты далеко сегодня от меня
И пишешь мне ночами смс,
Они приходят,принося мне стресс,
В ночь улетают,каплями звеня.

Зачем, скажи ,опять ты пишешь мне?
Срывая злость,стихи свои строчишь,
Ведь ты давно с другим  уже живешь,
Сама ушла,забыв сказать "прости."

За окнами свирепый лжет мороз,
Нам обещая ,что пойдет на спад...
А я ,пойми,давно тебе ни рад,
Не обольщаюсь,слушая прогноз.

Чужие мы и вместе нам не бьть,
Гадалка осень нагадала ложь,
Сказав,что рано утром ты придешь
И что,как прежде будем мы любить.

А ты сейчас,как прежде далека,
Но шлешь за смс-кой смс.
Как далеко ушел от нас прогресс
И к телефону тянется рука...
18 11 2019 Дивногорск


Рецензии