Свет

                Свет ясный, теплый в окне домашнем,
                В одеждах легких, нарядных люди.
                И нет минут милей и краше
                И словно так навеки будет.
                Но скоро дней холодных время,
                Но скоро света будет мало.
                Поет, шумит, гудит, не дремлет
                И каждой ноте тихо внемлет
                Мой мир земной под солнцем алым.


Рецензии