Доброта с добротой обнялись

 Доброта с добротой обнялись.
Доброта к доброте так и льнёт.
Никогда  от неё не уйдёт.
И по- братски они обнялись.
На подушечке - сладкая жизнь.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии