А в ответ тишина...

Ты запомни совет, обижая напрасно людей,
Уходи, закрывая плотней за собою открытую дверь.
Не за тем, что вслед камень ответный в спину летит.
Просто вход для тебя там отныне навеки закрыт.

Не вернуть откровенных, приятных душевных бесед,
Ароматом кофейным, где был нежно воздух согрет.
Все секреты раскрыты, как карты, тебе были там,
С кем сердечные тайны и мысли  делил пополам.

Оборвалась струна, слишком тонкой и хрупкой была.
Не звучит в сердце музыка, нет ни обиды, ни зла....
Только грусть расставанья минорной печали полна,
Ты напрасно с надеждой зовёшь, а в ответ тишина....


Рецензии