Она назначит вновь свиданье...

 Вот так, размытым очертаньем,
 Уходит осень в никуда.
 Повоевала на прощанье,
 Но победили холода...
 Она назначит вновь свиданье,
 И наберётся бодрых сил,
 Чтоб удивить  тех  в назиданье,
 Кто вдруг её похоронил…


Рецензии