Моя звёздочка, солнышко...

Ты мой факел во тьме,
Очень яркая звёздочка в небе.
Вспомни, мой сын, обо мне
И приди, где б ты,солнышко, не был...

Ты жив, ты жив, я ведь знаю,
Почему  не рядом со мной...
Времени нет... Понимаю.
Всё же, детка, вернись домой.

Не права! Не права! Сожалею...
Тревожу тебя напрасно.
Не живу я, а просто тлею.
Тропа такая опасна...

А зачем мне жить без тебя,
С каждым часом я догораю.
Жду, надеюсь, ворчу, любя...
Вот и вижу тебя,... Обнимаю...

(Ко дню рождения сыночка) 9 ноября 2019 года


Рецензии