Живет не умирая

Любовь горька как сок калины,
Красивая до слез как куст рябины.
Нежна как шелк как поцелуй,
Мы стонем от любовных пуль.

Холодная любовь  и без ответная,
Горячая кипит - ответная.
Любовь -   вибрация живая,
Она  живет не умирая!

Любовь как яд, все отравляет
И солнце, свет, нам закрывает.
Мы все  шагаем как в ночи
И  ищем отблеска в дали.

Любовь нас ослепляет  иногда,
Мы закрываем на нее глаза.
Мы голову теряем с горяча,
Перегораем  быстро, как свеча.

Любовь  вселяется, живет
И душу часто рвет, и рвет.
И не дает она  нам спать,
Не можем мы ее  прогнать.

Холодная любовь  и без ответная,
Горячая кипит  – ответная.
Любовь -   вибрация живая,
Она  живет не умирая!


Рецензии
Любовь бывает..
Сладкая, горькая,
Холодная ,горячая,
Душевная,незрячая.
Разнообразная..
Но не всегда важная.
Не всегда живая.
Жизнь сама подтверждает.

Забина   19.11.2019 22:48     Заявить о нарушении