Архангел

Архангел или инквизитор?
И милый друг мне или враг?
Он в этой жизни композитор
А в прошлой было все не так
И в самом параллельном мире
В одном из них
Мы впопыхах
Одно такси остановили
И молча ехали
Но так...
Смотрел  он на мое кольцо
Узнал...хоть прятала лицо
В мехах...


Рецензии