Ты моя судьба

Чтоб  наказать  меня  за  все  мои  грехи,
Что  совершил  и  те,  что  совершу,
Судьба  избрала  именно  тебя,
И  не  ошиблась  в  выборе  своём.
Создав  иллюзию  большой  любви,
Судьба  меня  с  тобой  соединила.
Роль  палача тебе на славу удалась.
И  стала   жизнь   моя,
Как  восхожденье  на  Голгофу.
Несу  тяжёлый  крест  судьбы,
И жду, когда меня прибьют к нему,
Железными  гвоздями.
Я  никогда  не  спрашивал  тебя,
Зачем, за  что  ты  губишь  мою  душу,
Я  понимал, что  ты  моя  судьба,
Губительная, мстительная, злющая.


Рецензии