А Заповеди?

 
Оставив свой характер неизменным, под луной
ты хочешь что-то в корне изменить? Увы, не мной
и даже не тобой придуман свод мирских законов.
А Заповеди? Зря спасал вас, что ли, старец Ной?
Хотя... если подумать... только думать нам зачем?
Ужели кто-то, вас прочтя, задумался над смыслом?


Рецензии