Исписался

Исписался. Закрыт чердак
С миражами и сновидениями
Ну какой же я был дурак,
Не сберег ни одно мгновение.
Не откладывал на потом,
Не закрыл к холодам соления.
И сгорело ночным костром
Мимолетное вдохновение.
Впрочем, это всего лишь блажь,
Преходящее развлечение.
Открываю теперь гараж,
В нем припрятано возрождение.


Рецензии