18 ноября

18 ноября--неприметный день,самый обычный,
Хотя в этот день моя звезда
Зажглась в небе сиянием привычным.
И вот снова день рождения мой,
И в этот день радость и грусть вперемешку.
Да, не возвратно прошло 36...,
И  чаще стала замечать я  жизни спешку.
Ну что ж поделать- так со всеми происходит.
Законы жизни-их не изменить.
Проходят дни и ночи,превращаясь в годы,
Но хочется так жизни миг остановить.
И в день рождения всё остро ощущаешь,
Что сделал ты,чего ты не успел.
И всё стремишься наверстать и переделать,
Чтобы не стыдно было после,в глаза судьбе смотреть.
Но отбросив дней суматошных тревоги.
Загадав желание и веря в него.
Соберу я родных и приму поздравления,
От себя лишь скажу я одно:
"Так гори же моя ты звезда долго-долго,
На небосводе жизненных дней.
Приноси лишь удачу,успех и везение,
Защищай при любой непогоде сильней."
18.11.2019г.


Рецензии