***

Я забыл, как тают секунды при встрече,
Как дурманит ее красота.
Я забыл, как можно любить бесконечно,
И что жизнь так банально проста.

Увы, встречаются такие тяжкие доли,
Как Ветхий Завет - канон бумеранга.
И пусть болью наполняются вопли.
Все мы когда-нибудь чья-то приманка.

В такие ловушки попался и сгинешь,
Конец на секунды, молясь, разделяя.
И в миг перед сном за горизонтом увидишь,
Чья торжествует бесславная правда.
______________________________________

Начав с любви, закончив болью -
Смыслы в строке найдут все свои.
Кто-то по миру ходит с любовью,
А кто-то пачкает руки в крови.


Рецензии