НЗ

Храню в запасниках души
Запас неприкосновенный.
Все, что не купишь за гроши,
Во времени нетленно.
Признаний страстных шёпот жаркий
И ток прикосновений,
И листопад осенний в парке-
Прекрасней нет мгновений...


Рецензии