Любовь ли была?

Ловлю твой взгляд..
Вдруг сердце завздыхало.
Казалось разгорается заря.
Минута та обманная настала
Куда-то позвала вдруг от тебя..
Догадывалась сердце занято другою.
Благодарю душою не кривил
И,что чиста душа передо мною
Я благодарна.Честь не уронил.
Спасибо..От тебя не скрою слёз
С любовью я такой прощаюсь.
Мне хочется задать вопрос:
"Любил ли?Этого не знаю.."


Рецензии