Ладони

Невольно
Вьются нити,
Платья из ситца,
Прикрывая грудь,
Чистую как бриз.
Любой стоящий путь
Длится
Ровно
Одну
Жизнь.

Слишком много
Упустил и пил,
Тащил колени
По гравию,
Был неугомонен
И слишком краток,
Но когда обнимал за талию
Словно пальцами давил
Экватор.

Голос из
Разбитого
Стекла.
О чём ты поёшь всё?
Ты ушла
И неужели
Даже не обернёшься?

Мой стоящий путь
Оборвётся так быстро,
Тебе об этом
Птичка споёт
Я сгину
Вниз, о
Смотря на твою спину
Не принимай
На свой счёт.

Ты знаешь,
Всё.
Ты знаешь,
Всех.
Но ты о себе,
Как о дне
Марианской впадины,
Не знаешь ничего
Я как волнами брег
Волосы пальцами твои гладил и
Узнал секрет,
Опустившись на дно:

Боли довольно,
Дай мне свою руку,
Опусти ресницы,
Я вложу в ладони
Главный её приз
Наш стоящий путь
Должен длится
Ровно
Одну
Жизнь.

Твою.

Сожми.
__________
25.09.2019


Рецензии