Эмоции

Бывает, когда чувства разума сильней
Ты теряешь голову и самоконтроль
Тут жизнь тебе, даёт совсем другую роль
А после бьёт коварно как можно больней

Эмоции, от них некуда не скрыться
В душе цветёт весной чистая любовь
Но она несёт лишь обоюдную боль
И мечты, которым никогда не сбыться

Мир  беспринципен коварен и жесток
И несправедливо он обходится с нами
Но имею ли я право, своими руками
Трогать этот юный и нежный  цветок

23.01.16
 


Рецензии