***

Аппарат заполнили, заняли места! Наконец-то вспомнили, политика не та! Реформы что надумали, обратились в прах! Столько было убыли за один лишь взмах! Видно не предвидели, вот такой беды! Что людей обидели, из своей страны! Захотели новшество, стало как всегда! Вот такое общество, смотрит не туда! Стоит призадуматься и скорей решать! Может быть одуматься, всё народу дать! Пусть здесь развивается, Советская страна! Хватит людям маяться, страна у нас одна!!!


Рецензии