Скажи, что прячешь ты в глазах...

Скажи, что прячешь ты в глазах,
О чем всегда  хотят сказать,
Когда, блестят от слёз они,
И, что, Душа твоя хранит...
Какие закоулки мыслей,
Что бродит в них,
Какой в них смысл,
Какие тайны в них сокрыты,
И, сможет ли, их, кто открыть...
В глазах твоих, и боль, и счастье,
И, всех мгновений переливы...
Но, мы, в глаза так
Смотрим редко,
Чтобы понять обид мотивы..
Глаза, как книга, как страницы,
Кавычки, точки, запятые...
Есть незаконченные строчки,
Есть многоточия...надрывы...
О, чем молчат твои глаза...
О, чем дрожит хрусталь - слеза,
Кто мог обидеть, не понять...
И, не принЯть тебя, как есть.
Ну, а другого ты не видишь,
А, он лишь взгляд
Считает честью...
Какой же мир в тебе сокрыт?
Какие тайны мироздания,
Что, подсознание хранит...
Душа твоя, манИт и мАнит,
Притягивает, как магнит,
Глаза - озЕра, есть в них тайна,
Но, не для всех она открыта...


Рецензии