***

Ты пахнешь мертвыми цветами -
Вдыхая, сил не наберусь.
Как будто все, что есть, пропало,
Как будто я совсем не спала.
Мой ум и тело - все устало,
А за окном давно светло.

Ты пахнешь мыслями, мечтами,
Но им со мной не по пути.
Мой корабль давно отчалил.
Ты говорил
И в горе, в радости, в печали
Мы будем с запахом любви.

Мне нужно плыть, и ты плыви.

Ты пахнешь разочарованием
Совместных вторников и сред.
Во мне тебя не так уж много
И, засыпая под рассвет,
Осознаю: ведь не секрет -
В тебе меня и вовсе нет.


Рецензии