***

Предатель Иуда, простил же Христос
Камень и камень в землю врос
На одном постоянно пригрета змея
Другой, серый, ну скажем часть щебня.
Возвысился солнца любимец
В земле остался серый глупец
Однажды туда ручей путь пробил
Оба камня взял да сточил.


Рецензии