Во тьме кромешной

Во тьме кромешной

По жизни грешной

    с Мечтой

Найти ключи от Рая

Иду я падая вставая

То жизни радуясь

То жизнь проклиная

Не зная,что там впереди

Удасться ли найти

      Мечту

К ней прикоснуться

И неожиданно проснуться

      в Раю

Хотя бы,на его краю

И осознать,что жизнь

       Свою

Не зря прожил, не за плутал

Во тьме кромешной

     По жизни

   Своей  грешной.


Рецензии
Красотень ❤️

Рэссика   18.11.2019 12:49     Заявить о нарушении
Спасибочки.

Юлий Бутенко   19.11.2019 18:41   Заявить о нарушении