Дом

Я наслаждаюсь разрезом красным,
На белой-белой коже,
Такое небо бывает если все твои краски
Из чувств сложены.

Я ползу по хребтам позвонков,
По острым как пик Эвереста.
Прыгая между как через ров,
Я готов на них найти своё место.

Мурашки рыбами по водной глади кожи,
Бога ради, ты можешь хотя бы стараться,
Жить во благо себя, ведь земля точно же
Вращается вокруг твоих пальцев.

На твоих плечах сегодня я заночую,
Разведя костёр из красных губ.
Я плачу заплатив палачу и ночью
Он будто отрезает кисти рук своим "люблю".

Бёдра - как священные писания,
Положив руку на них,
Я читаю свои иносказания,
Будто клятву на всю оставшуюся жизнь.

Под рёбра целует ветер,
Забираясь под лёгкую одежду,
Я не знаю как передать весь трепет,
Боже
Но я чувствую воздух между
Моими пальцами и твоей кожей.

Как порез на коленях,
После падения с велосипеда,
Ты обжигаешь время
В котором я жил и о тебе не ведал.
__________
13.05.2019


Рецензии