туман

Плотной влажной белой шалью
Утро выстелил туман
Шорох шинный приглушая,
Отдаляя шум и гам,
Добавляя в утро тайны,
Разбавляя свет и тень
Он неспешно, тихо, тайно
Захватил округу в плен...
Сквозь клубы туманной дымки
Излучая мягкий свет
Чуть мерцают невидимки
Фонарей, и шлют привет...
Маяками...Даже сбились,
С курса времени, слегка
И под ноги опустились
С небосвода облака!?!
Мы теперь по ним сумеем
Пробежаться до зари!
Солнце, ветер - всё развеют,
Не зевай! Вставай! Беги!))
18.11.2019


Рецензии