Думается мне

Думается мне, что искусственному интеллекту, тому, о котором так много сейчас говорят,  достаточно быстро станет мало Земли, да и человечество ему надоест со своими пустыми амбициями, и устремиться он в бескрайние просторы вселенной, оставив порядком испорченную планету людям, которые к этому времени деградируют до каменных топоров, забудут алфавиты и алгебры. Земля быстро, за два-три века, вернёт свой первозданный облик, и всё начнётся сначала.
-
Из переписки...


Рецензии
Всё может быть, приветствую, тёзка, с уважением

Александр Бортник   19.11.2019 18:05     Заявить о нарушении
Да, быть может всякое.
Спасибо.
С благодарностью, Александр.

Краснов Аа   21.11.2019 08:54   Заявить о нарушении