В твоих руках

В твоих руках хочу я раствориться,
В твоих губах, как в небесах, пропасть,
С тобой, словно в засаде затаиться
И между звёзд в галактиках летать.

Хочу дождинок свет ловить прозрачный
И первые снежинки на лету,
Я всколыхнуть хочу по новой память
И ту в апреле первую весну.

Хочу коснуться сильных рук, мой милый,
Хочу, чтоб ты меня не отпускал
И были мы с тобой неразделимы,
Смотрел в меня любимый твой овал.


Рецензии