Депрессивное

Задолбал еб@чий фэйк-дайте чутка реализма!!!
Как-будто бы ребай-стэйк, а по факту-жареные слизни.
Да, рифма кривая прет, да и кому какое дело?
Есть что сказать?-давай вперёд !!!
Кидай свои реплики смело!
Соберись с мыслями и х@уйни в лицо,
Что всегда говорил за спиною,
И не ссы, что за правды словцо,
Я тебя отборным покрою!
Облегчись, пробздись, бомбани!Расправь невидимые доселе крылья!
И то, что комом сидело у тебя в груди,
Пусть из эфемерного станет былью.


Рецензии