Волнующая тема

Запрета тема существует,
Ели задумаешь сказать.
Не надевай напрасно сбрую,
Коль надо ухо почесать.

От говорильни жарко было,
От правды людям,как всегда,
Чтобы пройти могла кобыла
Свою дорогу до конца.

Да,тема в этом существует.
Хоть про политику возьми.
И коль военный ветер дует
Откуда?Ты определи.

Не будь к такой теме закрытым
В стихах..Везде о том звени.
Иначе будешь ты побитым..
А,что ещё ждёт впереди?


Рецензии