В штанах крючок

У Маяковского - "Облако в штанах",
                а у меня - "В штанах крючок",
Но если мне кто скажет: "Ах,..",
                то я могу отрезать язычок!
На свой крючок повесить я могу
                простушку женщину,
Но ни с одной за свою жизнь
                я не обвенчан.
Простушки женщины вокруг
                все очень милые.
Они глядят и мне в глаза
                всегда умиленно.
Когда прижмусь к её груди
                иль зад пощупаю,
И вот тогда все карты вдруг
                у неё спутаю.
Меж стеллажей прижал
                раз медсестру Инну я,
Она любовь мою сочла уже
                просто фальшивою.
Ободрала мне шею враз
                ногтями красными,
Но шрамы для меня её
                были прекрасными.
Возможно, я такая мразь,
                но что поделаешь.
Ты ж, моя верная жена,
                за мной не бегаешь.
Не я один - скотина,
                нас не сосчитать!
Как жить с женой, не научили
                ни отец, ни мать.
Пример с родителей своих
                старался сам я взять.
Привык вино пить, а ещё
                всегда по морде дать.
Двадцатый век дурной,
                "из грязи в князи мы".
Не все товарищи мои
                себя в семье нашли.
Так, кобелём живу
                на свете до сих пор.
Кто слово грубо скажет мне,
                тому я дам отпор.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.