Я в зале ожидания так много лет

   .   .   .
Я в зале ожидания
так много лет
и ничего мне в нем
не объявляют
нет никакого рейса
в мир восторга
никто не улетает
в небеса
все поезда уходят
по земле
стуча колесами
как старый барабанщик
стучит по барабану
целый день
когда устал
и ничего не хочет
ни есть ни пить
ни спать ни говорить
и все стучит
по коже барабана…
так мир стучит
порой
по нашим душам
как будто все они
натянуты для этого
и на своих распятьях
ждут удара
той барабанной палочки
жестокой
что держит
в своей лапой этот мир.


Рецензии