Сниму я башмаки

СНИМУ Я БАШМАКИ -НАДЕНУ Я ГАЛОШИ
ВЕДЬ ВРЕМЯ БЫЛО- Я БЫЛ ТАКОЙ ХОРОШИЙ
ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ ВПЕРЕД ВОЗМОЖНОСТИ НАЗАД
ВСЕ МЕНЯЕТСЯ В ПРИРОДЕ И Я УЖЕ НЕ РАД

ДА БРАТ БРАТАН -ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА !
ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС ТЕМ РЕЖЕ ТЕ ДРОВА
СРУБИЛА ВСЕ ПОД КОРЕНЬ -ОСТРАЯ ПИЛА
ОДНИ ПЕНЬКИ ОСТАЛИСЬ -ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА

СНИМУ Я ШЛЯПУ НАДЕНУ Я УШАНКУ
ПОЙДУ БРОДИТЬ ПО УЛИЦАМ ОДИН
ХОТЯ ТОГДА СО МНОЮ БЫЛА ДАМА
ТЕПЕРЬ СО МНОЮ -АНТИПОХМЕЛИН

ЭХ ЧТО ЗА ЛЮДИ! ВСЕ ИМ МАЛО
НЕТ ЧТОБ ВСЕМ И ХОРОШО
ВЕДЬ РАНЬШЕ ПОРОВНУ ЖЕ БЫЛО
ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮТ ЖИТЬ НА ЧТО

СНИМУ Я СОВЕСТЬ НАДЕНУ БЕЗРАЗЛИЧИЕ
КО ВСЕМ ВСЕМУ КАК ДЕЛАЮТ ОНИ
И МОЖЕТ МНЕ ХОТЬ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ
ДА НЕ МОГУ Я!! БОЖЕ УПАСИ

ЧТОБ СТАТЬ УМНЕЕ ДЕНЕГ ВЕДЬ НЕ НАДО
ЧТОБ СТАТЬ СЧАСТЛИВЕЙ ТОЖЕ НИ К ЧЕМУ
И ВСЕ ЖЕ Я НАДЕНУ СВОЮ ШЛЯПУ
В ПАРИЖЕ БУДУ ЖИТЬ -ТОГДА МЕНЯ ПОЙМУТ


Рецензии