Многокомнатная жизнь

Жизнь  у меня многокомнатная ,
я в  ней с тобой  неспешно проживаю,
В одной комнате Богу молюсь, в другой - бухаю.

Третья  - это гостиная, там постоянно - возня:
Приходят ,  уходят , ругаются, мирятся , прочая брехня

Происходит  когда я дома
и даже когда меня нет.
Появляются люди и исчезают,
но, уходя, не гасят свет.

Делают вид, что любят,
и любят,  не делай вид
Ты меня , наверное, тоже, а я - тебя. Без всяких обид.

Тебе нравятся небо и вино,
цветы на окне и из него вид.
А мне  - вкус коньяка и чая,
и запах  бумажных книг. 

Подметаем выпавший мусор,
вытираем лежащую пыль
Проветриваем в гостиной воздух
и небыль переиначиваем в ебыль,

Ебыль пределаваем в еbнеь
а еbeнь выкидываем в еbеня
Такие у нас развлечения
Кто обвинит в том тебя и меня ?

Моя многокомнатная жизнь.
Моё четыре четверти целое.
Там, возможно, не так как вам видится.
Там белое может быть  белое.

Ещё одна комната в жизни
она называется память
Хотелось бы кое-что выкинуть,
а кое-что оставить

Там в одну кучу свалены
обиды, невзгоды и сожаления,
Горе, радости,  пьянки, похмелья
и разные счастливые мгновения.

Есть ещё кухня ,там тепло
Там  она жарит котлеты
Там нет других времён года
На кухне всегда жаркое лето.

Смеёмся и плачем , латаем крышу
Кладём на тех ,кто нам херь базирует
Для этого в жизни есть туалет,
Который эту херь утилизирует.

Есть ещё , как водится , - спальня.
Там тоже тепло и лето
Но мы с ней туда никого не пускаем
И не рассказываем про это...

Максим К*  06. 11.2019


Рецензии