Ты

Поцелуем рано утром разбудишь
Отдавая себя до конца
В этой жизни все глупые люди
Ни на что мы все тратим себя
Не умеем мы думать что будет
У нас дальше судьбе вопреки
Поживите. Поверьте вы в счастье
И забудьте все страхи свои.


Рецензии