Первая любовь

Я тебя провожал
До подъезда
Под сиянием звёзд и луны.
Потихоньку шагал
По проспекту,
Наслаждаясь подарком судьбы.

Как мальчишка писал
Я записки
О родившихся чувствах своих.
И свидания ждал
На тропинке,
Где встречались до армии мы.

Годы детства давно
Пролетели
Нам почти, что по тридцать семь лет.
Жду тебя всё равно
На рассвете
И взаимный на чувства ответ.

Но живёшь ты с моим
Лучшим другом
И у вас уже маленький сын.
Ухожу я в мечты,
Где с подругой
Наслаждался подарком судьбы.


Рецензии