И смерть с началом жизни начинается...

И смерть с началом жизни начинается.
И жизнь с началом смерти долго помнится.
ты у меня и в первых не считаешься.
ты у меня последней не становишься.

Любовь за льдом и хочется и колется.
Любви рабы рабами быть стараются.
С какой поры мое больное творчество:
Петь о любви никак не получается?


Рецензии
Весьма интересное образное и своеобразное стихотворение!

Сергей Шадчнев   26.11.2019 08:40     Заявить о нарушении