На черной простыне...

(Е.Б.посвящается....)

* * * * *

На черной простыне вчерашней ночи,
Сгорая от безудержных страстей,
Два тела разрывали души в клочья
В тени светЯщих в окна фанарей,

Впиваясь с нежной жадностью губами
В поток одолевающих  их нег
И надрываясь в стонах, голосами
Срывались вниз, как будто первый снег,

Все ниже опускаясь до границы
Запретных и дозволенных табу,
Плюя на чьи-то правила приличья,
Идя у чувств своих на поводу.

Фонарь светил устало за гардиной -
Свидетель молчаливый их любви.
В обьятиях друг друга на перине
Уснуть под утро лишь смогли они....

(с) автор: Лариса Ивановна Никитина
написано: 17.11.2019
 


Рецензии