время всё расставило по полкам

у тебя изменились глаза,
стали совершенно другими.
раньше в них блестела слеза,
этот блеск исчез отныне.

голос твой изменился,
стал совсем не знаком.
неизвестный хрип появился,
наверное,это связь с табаком.

на щеках небольшая щетина,
а я мальчишкой тебя провожала..
передо мною стоит мужчина,
которого так долго искала..

прошли года, оставили свои следы,
время все расставило по полкам.
ты совсем изменился, ты уже не ты.
а я так и не узнала тебя толком.


Рецензии