Ты

Ты пахнешь километрами
Пути,
немного порохом,
Усталостью, тревогой,
Когда переступив порожек
Дома,
мне говоришь губами
О  любви...
Без слов,
Простым  касанием
Руки,
Улыбкой губ, обветренных
В дороге,
Почти неразличимым
Тихим вздохом,
И взглядом 
Где читается  " прости"-
За эти ночи и за эти
дни...
За ожидание  и дефицит
объятий,
За то что ты не в чем
невиноватый,
Под утро снова
Вынужден уйти...


Рецензии
не выходите замуж
за железнодорожников...
поезда у них каждый
раз разные...
=
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   19.11.2019 22:41     Заявить о нарушении