Что журналюги, там пишут?

Что "журналюги", там пишут?
Кто платит им на сегодня?
А к нам не пишут,ни дышат -
Выпита в час моя "сотня"!

Печь до утра остывает:
Печь,где стихи и молитвы.
Гость "похмелясь" поглощает
Утром,на день:граммы,литры.

А,что-то не происходит!
Что-то зовет меня в завтра.
Солнце все так же восходит,
Чтобы вернуться обратно.

Люди все так же дерзают.
Люди все так же потеют.
Люди себя возвышают:
Люди людьми быть умеют!


Рецензии