Молитва 27 против всех страстей

Господи Иисусе Христе, соделай, чтобы всё, мною искренно и во благо произнесённое исполнилось, и даже малейшую тень веры в каждой молитве учитывай как достойную лепту, чтобы мне спастись, ибо множество множеств грехов у меня, а Ты Милосердный Человеколюбче! Сам рек: не мерою даю Духа Святого. используй все мои молитвы, чтобы меня спасать, прости за вес грехи во время их и покрй новыми молитвами! Избави меня от всех страстей, исцели меня от всех страстных недугов, свободи от плена духовного, да прославлю Тебя: Аллилуия! Аминь(3 раза)


Рецензии