Хочешь спелый арбуз

Хочешь спелый арбуз?!
Мы на поле его будем лопать,
Среди поля сидим,...
А вокруг нас одна арбузня...
Смотрим хвостики их...
По бокам и по попкам  отшлёпать...
И из треснувшей корки
Спелой ягоды мякоть видна...
Серединку возьму,...
Я тебя угощаю, покушай...
Повкушай этот нежный,
Певучий, влюблённый нектар...
Ты меня обожаешь...
И я люблю.... кушать и слушать...
На арбузном безбрежье
Мои пальчики липнут к губам...
................
Полосатая жизнь,..
Как арбузное поле бывает:
Мы идём по полоскам,
Наступая и в радость, и в боль...
Отчего же, любя,
Наше Сердце так часто страдает?...
И, страдая любя, разрывает себя пополам...
.................


Рецензии