Зеркала

Обида рвет на части сердце
и не пойму кого винить,
в душе орудует ненастье
готово всех приговорить.
Наружу рвется резким словом
и очень недовольно всем,
простым душевным разговором
не излечить ее, совсем.
Обида рвет на части сердце
кувалдой разбивает в хлам,
я убегал ,увы поверьте,
не смог,пришел пособирал.
Лежат осколки на витрине
не склеить их и не связать,
в каком скажите магазине
волшебной мази разыскать.
Горит клеймом моя обида
сжигает память до нуля,
мне оставляя зеркала-
моих видений...навсегда.


Рецензии