Медуза

Поздно мне говорить: взрослею,
Уж привыкнуть давно пора.
Обменять впору на старею,
И все больше в душе нора...

Время, ты меня раскулачишь,
Каждый зрит со своей колокольни...
Ни о чем не пишу так смачно,
Как о том, как бывает больно...

Ветром старый песок сметает,
Намывает на берег мусор,
А внутри меня прорастает
Обжигающая медуза...

2019


Рецензии