Человек-надежда

Много людей пустых.
Много – наполненных дерьмом.
Чуть что – сразу в кусты.
У таких на уме одно:   

Защищать свою пустоту!
Защищать тот «китай», что носят.
А другие свою грязь-мечту
Над миром всегда превозносят!

Я думаю, надо наполниться
Чем-то добрым, святым и чистым!
Тогда всем вокруг запомнится
Человек, как надежды искра!

16.11.19                Кирилл Наст


Рецензии