Нам понадобится год может три четыре

Нам понадобится год.
Может, три, четыре…
Побеждает тот, кто ждёт,
Кто всё видит шире,
У кого ни замутнён
Светлый глаз наживой.
И пока мечтает он,
Мы с тобою живы…


Рецензии