Осенняя ночь вдали от города

Как ярко звёзды в вышине
Созрели, гроздьями горЯ,
Взлетает стая журавлей
И опадают тополя.
Вдали от города темней
И откровенней небеса.
В осенней тишине полей
Я редко слышу голоса.
И вновь октябрьский аккорд
Меня заставил смотреть в даль -
В пустое поле под луной,
Листая мыслями печаль.
(Ночь на 16.11.19)


Рецензии