Я вас любил...

Я вас любил
Ночами не жалея
Покоя своего , ваших  пристанищ
К которым
Кораблем двухпалубным все плыл
И с приближением покорно млея
Я вас любил
А вы меня узнали?
Да уж.

Пастух, что тараканов своих пас
И в голове искал множество пастбищ
Куда бы остальных мне деть?
Запас
их
Бесконечен
Тыща кладбищ.

А я устал от вас
А вы не знали
Что сердце от жары расплавилось и смылось
Мне этой ночью дико не спалось
Мне напевали
Что вам люминесцентно яркое приснилось

И там узоры всякие и прочее
Глаза мои, два маяка средь моря
И вам казалось счастье непорочно
Во сне, что пудрил вашу голову

Умора

Как полюбил я вас
Вопрос и тайна, загадка, дума, ересь. ремесло
Я может вовсе
Полюбил случайно
Вас в этом мире
Мир в вас
Мир ваших снов.


Рецензии